Sorriso no ar

Eu quero sorrir pra você

Sem medo de chorar

Mas se a felicidade me tocar

Posso lágrimas deixar rolar

É um sonho sonhar

Que tudo pode se acertar

Que é possível recomeçar

Com um sorriso no ar

Então vem pra perto ficar

Sentir o perfume que há

Na pele a esperar

A fragrância do amor encontrar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/05/2019
Código do texto: T6646498
Classificação de conteúdo: seguro