Meu dia ...

Meu dia ...

A prática não é seletiva e nem estagnante,

adoece;

O envolvimento está presente em tudo,

aquece;

Requer movimentos,

energia;

A Energia não é folia,

não explora;

Sinaliza a emoção,

não tem idade;

Muito menos atrocidade,

nem comoção,

é livre;

Quem se afasta,

procura não se ofende

e nem se desculpa,

apenas corre atrás,

Não de forma tenaz,

fazemos parte do todo,

divide, soma, agrega,

compartilha...

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 06/06/2019
Código do texto: T6666733
Classificação de conteúdo: seguro