SAUDANDO A VIDA...
Carmen Cristal

A primavera saúda a vida!...
O amor em todos os seguimentos
resplandece em cada flor...
É uma festa de perfumes e cores!
Porque ficar abraçando tristezas?
Juntemo-nos à Natureza,
para saudarmos o Criador,
que em toda a Sua sabedoria,
amor à humanidade,
nos presenteou com tamanha beleza...
Estenda tua mão, abra o coração,
doa-te e receba o carinho amigo, irmão,
um carinho puro e expontâneo,
que pedi à brisa, para te entregar.
Deixa a tristeza de lado,
joga fora as desilusões,
siga o caminho do arco-íris,
lá encontrarás a Felicidade...
Com a fome de vida que tenho n'alma,
estarei lá à tua espera, para dizer que te amo,
que somos o resultado do que acreditamos,
do que fazemos por nós e pelos outros...
Com Fé e Amor tudo é possível!...
Acredita...

************************************

Com muito amor, para minha filha Juliana,
um anjo que Deus enviou para me fazer sentir o prazer de ser mãe-amiga, aprender e entender a importância da união, do respeito pela individualidade de cada um, independente de qual relação for.
Ju, Deus te abençôe, filha amada, que a Primavera seja uma constante em tua vida...Sucesso, filha!...

BHZ-BRASIL
21.09.2007

CCristal
Enviado por CCristal em 24/09/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T666789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.