FADO SUBLIME

Imperfeito na obra do criador

sonhando em fronhas estreladas

rabiscadas, em lápis de cor.

Acesso em brasas

atirado na correnteza dos rios

desfeito em pedaços de fios

enlaçando braços de mar;

Apalpando suavemente o profundo

pra não acordar o mal no mundo

e sutilmente, o bem aflorar.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 25/06/2019
Código do texto: T6681626
Classificação de conteúdo: seguro