Dúvida cruel

Por tanto tempo procurei

Algo que nem eu mesmo sei.

Paro e penso em sair de cena.

Mas, será que vale a pena?

Encarar o desafio

Talvez fique por um fio

Mas, talvez seja a solução.

E como ficará o coração?

Sem tentar jamais saberei,

Nem tampouco a sentirei.

E esperando sozinho ficarei.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/07/2019
Código do texto: T6691863
Classificação de conteúdo: seguro