Borboletas

Borboletas bailam ao seu redor.

Não há música.

Mas ela se põe a dançar ao ritmo de

poesia que faz os sonhos embalar.

Borboletas bailam ao seu redor.

Um sorriso a iluminar, um amor para abraçar.

Não é primavera.

Mas o amor em seu coração floresce,

alegria transparece, a alma engrandece.

Borboletas bailam ao seu redor.

Mudanças.

Recomeço.

O amanhecer virá, flores hão de desabrochar.

De mãos dadas com o amor,

sigo em paz.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 11/07/2019
Código do texto: T6693745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.