O amanhã, que é criado hoje

A esperança em dias melhores

Nos dá força para sonhar

Sobre o que pode fazer-lhe bem

Em razão dos objetivos alcançar

Sendo arqueiro do futuro

Guerreando sem cessar

Ser criador do amanhã

E para isso, Fé ter

Isso que nós move

E nós faz querer

Pensar em um futuro

Sabendo que querer é poder

Um sonhador

É munido de felicidade

Pois tem em sua vida marcar

Da força de vontade

Tendo transformado planos

Em realidade