QUEM SE IMPORTA

Quem se importa

Se a divida ta atrasada

Ficou com a pessoa errada

Perdeu o trem

Não tem nenhum vintém

Quem se importa com quem?

A vida hoje é superficial

Tirar selfie

Ficar de alto astral

Não tem problema

Ir sempre ao cinema

Ser descolado demais

Ri alto ser mais que os demais

Nesta vida só importa o tanto faz

Viver no meio de todos

Sendo individuais

Quem se importa

Alias alguém se importa?

Quando voltarem a sermos normais?

Ignoram os outros

Bajulando seus animais

E as pessoas?

Tanto faz

Triste demais.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 15/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6696515
Classificação de conteúdo: seguro