(A MOÇA DOS CABELOS DOURADOS.)

(A MOÇA DOS CABELOS DOURADOS)

HABITAVA EM UMA LINDA MONTANHA, A MOÇA DOS CABELOS DOURADOS. IRRADIAVA DA SUA CÁLIDA FACE HALOS PRATEADOS. CANTAROLAVA CANÇÕES DIVINAS. BRINCAVA COM OS ANIMAIZINHOS. ELEVA-SE DOCILMENTE NOS PERFUMES DAS FLORES. VERSEJAVA VERSOS DAS BRISAS MATUTINAS. CHORAVA COM A PERDA DE UM DOS ANIMAIZINHOS. DORMIA NO LEITO DAS ESTRELAS. SORRIA AMPLAMENTE COM SURGIMENTO DE UMA NOVA AURORA. DESLIZAVA MANSAMENTE ENTRE CÓRREGOS DIÁFANOS. SENTAVA-SE SOB AS COPAS DOS ARVOREDOS PARA MEDITAR. OBSERVAVA PROLONGADAMENTE O ADORMECIMENTO DO AMIGO SOL. VIAJAVA LEVEMENTE NAS CORES DOS ÍRIS. RODAVA MANSAMENTE NO CICLO PAZ. BEIJAVA INTENSAMENTE OS REBENTOS DESABROCHADOS PARA NOVAS EXISTÊNCIAS. CINGIA DE CARINHO TODOS OS PEREGRINOS QUE BUSCA INCANSAVELMENTE A PAZ. ASSIM ERA A MOÇA DOS CABELOS DOURADOS, BELA E AO TEMPO, SINGELA. UMA PESSOA SELETA AOS ESPÍRITOS SANTOS!

XXX

AA. ------ J. ------- C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------ 10. ------ 01. ------ 1971.

Maroty
Enviado por Maroty em 18/07/2019
Código do texto: T6699004
Classificação de conteúdo: seguro