Outros Olhares

Transforme sua realidade,

Trabalhe, construa,

Abuse da criatividade.

Cada imagem que passa diante dos teus olhos,

Tudo que te envolve e cerca,

Limitam o que busca por verdade.

Voe alto!

Desconstrua conceitos,

Deixe o coração bater mais forte,

Pulsar alto em seu peito.

Desfaça tudo que julgam ser.certo,

Refaça, mas agora do seu jeito.

Recicle seu modo de observar,

Reprocesse os pensamentos,

Entenda mais, pare de julgar.

Aprecie a diversidade que há,

Cada um a seu modo, cada qual seu lugar.

Vá, ande mais um pouco,

Experimente outros ares,

Aromas e paladar.

Se há sede encontre a fonte,

Para tuas vontades saciar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/07/2019
Código do texto: T6699334
Classificação de conteúdo: seguro