A alegria vem

A alegria ainda vem

Há mil razões para desistir

Mas uma infinidade de outras para insistir

Então olha longe imagina o futuro

Lá está seu sonho realizado, e trabalhe duro

Não importa que outros não comprem sua idéia

Não te ajudem a caminhar

Acredite em você pois a força virá do alto

De esperança o Pai vem a ti banhar

Insista com as armas que tiveres

Luta com a força que ganhares

Inspire-se nos céu, hora azuis, hora cinza

Mas o sol sempre volta a brilhar

Cada dia é um dia

Cada instante uma luta

Abriu os olhos? Os portal das oportunidades também

Não desista porque a alegria ainda vem

Carla Bueno, 08:30, 19/07/2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/07/2019
Código do texto: T6699431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.