RESPINGOS DA POESIA ...

Voar - mas como, sem asas e pra onde ? ...

A desfazer mágoas e calcar espinhos

Se o atropelo até, me faz ficar sozinho(a) ? ...

Voar, sonhar - difícil, a gente voar assim ...

Nas ondas do inverno de um mundo sem fim

Com pouco a fazer e quanto a ti e mim ? ...

Bem - mas é preciso voar ...

Ainda que, mesmo sem remo e sem vela

Ter que enfrentar o calor da passarela!

.........................................................

Voar, então, em nuvens movediças...

Em mares tão bravios nas asas de injustiças!

..............................................................

Em Deus eu sou capaz!

Em Deus eu terei paz! ...

Enock Santos
Enviado por Enock Santos em 19/07/2019
Código do texto: T6699525
Classificação de conteúdo: seguro