Girassóis

Abriu a janela para observar.

No quintal havia girassóis para seus olhos se encantar.

No seu coração o sol despontava,

no quintal girassóis ao som do vento dançavam.

Mesmo em dias nublados,

a alegria se faz presente.

A vida é um presente.

Desembrulhe com cuidado.

Sinta amor, deixe - se ser amado.

Ouça a canção que toca dentro de você,

sorria e dance.

Ninguém precisa lhe ver.

Basta ser você.

Abra a janela, deixe o sol invadir.

Dance com as pétalas lá fora, demore- se no que lhe faz viver.

Demore - se em você.

E se quiser, deixe alguém demorar - se em você.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 21/07/2019
Código do texto: T6701066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.