Ignorando a censura Raul Castro

Já que o nosso amor sofre preconceitos

e é forte o sentimento em nossos corações,

mesmo sem o consentimento, de quem diz não,

pula a janela e o portão amanhã cedo.

Ficarei a sua espera, do outro lado da rua,

ignorando a censura, por nosso amor,

embarque nessa loucura, que a vida renega,

tendo Deus como remador da nossa luta.

Já que o nosso amor, não é passageiro,

é forte o encantamento da nossa paixão,

se entrega sem medo, de perder a razão.

Já que nosso amor não é pequeno,

e é o causador de tantos julgamentos,

é um amor polêmico, e sob pressão.

pula a janela e o portão, amanhã cedo.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 11/08/2019
Código do texto: T6717803
Classificação de conteúdo: seguro