APOCALIPSE

Apocalipse

Sou como as amazonas

Que emergem da escuridão

Galopando corcéis desembestados

Sou lutadora. sou combatente

Sou figura de lendária tradição...

Apocalipse, profecias do amanhã

Fim de tudo, fim de estrada, escuridão

Mas enfrento tudo, da morte à vida

No amor não deixo nunca acabar

Essa ânsia intensa de amar...

Apocalipse do amor

Fim de anseios, cheios de dor

Nas escritas aterrorizantes

Surgem como cavaleiros, escudeiros

Imagens de guardiães vibrantes...

Matem tudo, dizimem até o pó

Reduzam histórias de ensinamentos

Mas não toquem em temas pra inquietar

Deixem o amor vibrante nos ensinar

Todos os encantos do nosso encantar...

Lutas, perseguições, terremotos

Ondas gigantes, destruição

Guerras das heranças na multidão

Deixem as pessoas se defenderem

Destas lutas vindas da escuridão...

Mulheres guerreiras, amazonas das ilusões

Enfrentemos esta onda de destruição e dor

Com a força infinita dos nossas corações

Façamos trincheiras, salvemos nestas emoções

Salvemos tudo que pra nós é amor...

Myriam Peres

Formatado:

http://myriamperes.blogspot.com/2007/09/apocalipse.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T672324