Mar Altivo Com Sensação de Beijar

Venho de além-mar:

De além muito longe;

Trazido pelas ondas deste mar altivo;

Alimento sonhos...

Quando o crepúsculo se esconde!

Dou-te as mãos:

Caminhas à beira-mar;

Minha alma pulula de contentamento;

Esperando pela noite...

O deslumbramento deste mar!

Areal esconde tanto amor:

Muito além;

O sol no fim da praia nos convidou;

Lá longe...

O crepúsculo se esconde!

Ficámos na praia a olhar o mar altivo;

A lua vai chegar;

Abstracto lugar de chegada;

Sol e lua namoram e nos convidam...

O ar marítimo!

Convida à paixão:

Mar altivo com sensação de beijar;

Com o flutuar do luar;

Nossas bocas se uniram...

Testemunhava!

O céu crepuscular;

Paixão e amor;

Surgiu de momento naquele lugar!

Muito juntinhos:

Beijos de paixão e amor;

Ficámos na areia a olhar o mar;

Inesperado encontro!

Saudades...

Que há muito se esvaíram:

Tortura do tempo e da distância;

Tocam o corpo;

Com realidade da paixão amorosa...

Com desejos surgidos!

Tanto se complementam:

Mergulham ávidos de amor;

Tu e eu ao sofrermos com prazer...

Tivemos sonhos!

Misteriosos e lendários;

Só o tempo crepuscular pode apagar...

19/08/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 19/08/2019
Código do texto: T6724087
Classificação de conteúdo: seguro