NÃO SOMOS NINGUÉM

Porque as pessoas

tem suas diferenças

Se cor é cor

não é caráter de ninguém.

Somos seres humanos

de uma única raça.

Não somos dono

e jamais seremos de ninguém.

Pouco importa

se somos ricos ou pobres.

Patrões ou empregados

sem Deus não somos ninguém.

Nossos filhos vivem

em meio a essas escolhas.

E acabam sofrendo

Por essas escolhas também.

Temos que amar o próximo

não devemos odiar.

Na verdade não somos

Tão diferentes de ninguém.

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/08/2019
Código do texto: T6724305
Classificação de conteúdo: seguro