ONDE VOCÊ ESTÁ?

Felicidade

Onde você está

Sei que você existe

Preciso muito te encontrar

Já esteve em meus braços

Mas em um momento louco

Deixei você escapar

Tudo o que eu queria era somar

Fazer você duplicar

Mas eu estava errada

Não precisava de mais nada

Pois você pairava no ar

Sei que te perdi

Por um amor encontrar

Hoje choro por ti

Mas eu vou te buscar

Sei que estás dentro de mim

Perdida em algum lugar

Em meio a tantos cacos

Mas eu vou te salvar

Sei que não vale a pena chorar

Por alguém que não soube me amar

Felicidade me aguarde

Pois eu vou te buscar

E quando estiver em meus braços

Vou saber valorizar

Não vou precisar de mais nada

Vai ser só eu e você

E só a mim

Eu vou amar.

Rosimeire Peixoto
Enviado por Rosimeire Peixoto em 22/08/2019
Código do texto: T6726427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.