Forte Coração

Quando eu me lembro

Daquela memória que tanto me doi

O pesar que muito me impediu de sonhar

Estava triste

Como se meu mundo fosse acabar

Não quero mais viver com o pesar de sorrir

Os fantasmas que um dia então

Me abalaram, me sufocaram

Quero mantê-los a minha distância

Deixar o passado pra trás

E se algum dia

Tentar retornar pra me destruir

Eu não vou deixar, não vou cair

Vou sorrir

Nasci para esplandecer

Brilhar e não mais perecer

A cada dia mais que se passa

Eu vou viver e agradecer

Por cada vibração

Que agora me tira do chão

Não há mais o que perturbe

Meu forte coração

O meu passado

Sei que não vai mais me controlar

O perdão que tive que liberar me libertou

Não estou mais triste

Meu mundo agora apenas começou

O que me guarda e me motiva

Está aqui

Nasci para esplandecer

Brilhar e não mais perecer

A cada dia mais que se passa

Eu vou viver e agradecer

Por cada vibração

Que agora me tira do chão

Não há mais o que perturbe

Meu forte coração

Nayara S
Enviado por Nayara S em 23/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6726930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.