Te aceita, menina

Deixe em ti florescer lembranças. Não crie ranço por quem não quis te ver por dentro, deixe a inveja para quem não sabe alcançar o amor que há em si. São poucos os que vivem e sentem. Se permita ser diferente, esqueça quem lhe impõe limites, quem diz o que teu coração deve sentir. Coloque os teus gostos no papel e seja planfetária do amor que quer viver. Seja grata com o que é teu por natureza. Valorize-se! Brinque com teu cabelo como quiser, ele é todo teu, corte, doe, pinte, deixe teu corpo ser novo mesmo quando a opinião ainda for velha. Sonhe alto onde ninguém consiga te podar, você fica tão linda sendo você mesma. Viaje o mundo, suma de corpo e alma, brinque de beijar quem lhe vier a mente, cante o refrão que teus olhos sabem, veja um pôr-do-sol apenas com tua companhia e vá ser feliz!!!

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 24/08/2019
Código do texto: T6728203
Classificação de conteúdo: seguro