Tanto faz

Poeta Devany

Tanto faz meu viver

ser no Sul ou Norte.

Tanto faz, em meu viver,

estar sem ou com sorte.

Tanto faz se meu viver

tentou fazer-me fraco ou forte.

Tanto faz VIVER,

se esquecer do que, de bom, Vi

ou fechar os olhos para o que, de bom, Ver.