Mas para quem está sem rumo qualquer caminho parece poesia

A luz está em você

E você insiste pagar para ver

Que teimosia sem relevância

Deixa logo essa ignorância!

Não é apanhando que se recebe,

É panhando, sem ironia

Mas pra quem está sem rumo

Qualquer caminho parece poesia

Mas não se engane com fantasias

Você precisa saber onde vai,

Seus objetivos,

Desenhar sua trilha

Não há nada melhor que a sensação de conquistar o que se sonhou um dia,

Por isso almeje tua alegria

Sem precisar enxergar no outro os passos do teu dia-dia.