Clareou

Clareou.
Porque era inevitável
clarear depois do breu.
A luz se derramou
por entre os vãos,
um pequenino rebento
rebentou,
rompeu o chão.
Frágil como eu,
forte como eu sou.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.