FERIDAS CURADAS

Viver não é fácil

Nesse mundo de pecado a sobrevivência brutal

E muitos se tornam escravos da violência e do mal

Quando falta o amor

Super abunda a dor

Um senário triste, aonde as férias são inevitáveis

Quedas, acidentes, decepção

Preconceito, traição, furacão

Um vendaval de sentimentos

A encosta cai nas nossas contas

E o barranco, leva consigo nossas esperanças

Ficamos sem chão

E o coração? Fica ferido!

Quem nunca foi ferido nesse mundo de cicatrizes

Sim! As férias saram

Mas ficamos com cicatrizes e sequelas

Na verdade, muitos ainda vivem com feridas abertas

O tempo passou, a dor não cessou

E você se pergunta, quando serei curado?

Quando eu não sei, mas ouvir falar de alguém

O coxo andou, o cego enxergou, o morto reviveu

O ladrão teve os seus pecados perdoados

E com ele, muitos aprenderam a arte de perdoar

E se perdoar

Augusto Cury estudou a sua mente

Encontrando em Cristo um modelo mental diferente

Não deu outra

De ateu virou plebeu

Pois reconheceu

Cristo é Rei do universo e não apenas dos judeus

Se o sofrer persisti e o tempo não diluir a dor

Não te desespera, corri logo para Cristo

Sua especialidade é tratar seres humanos feridos com o amor