O fantasma que me assombra

Eles estão aqui

Desde os meus catorze anos

Aparecem e somem, aparecem e somem

Sempre me causando muitos danos

A repetição já me cansou

Problema de saúde crônico

Eles já me falaram que é difícil ter cura

Queria ser um humano biônico

O tempo passa

Eu desacredito

Sofro dia a dia

Desse mal maldito

Já perdi boas chances

De ver um amor nascer

Sinto que é um mal maior

Que não pára de florescer

Dentro de mim existe algo que não morre

Tem também o bravo guerreiro que não corre

Alguns chamam de esperança

Ela comigo dança

Vamos para mais uma jornada

Desacreditado, mas esperançoso

Quem sabe um resultado bom vem aí

Já estou ficando ansioso

E por fim é o que me resta

Aparar todas as arestas

Até o dia que eu puder dizer

Com todo o prazer

Que eu fiz tudo por amor

Senti toda a dor

Não desisti nem fugi

Fiquei ali e vi

O nascer e o morrer

Até eu me derreter

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 04/09/2019
Código do texto: T6736979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.