VAI LÁ E VENÇA !

Ei!!! Vai lá!! vai lutar;

vai buscar teus sonhos!!!

Vai.... mas vai sabendo que não será fácil...

Você vai ouvir palavras tão duras....tão duras....

Palavras que irão te entristecer,

Palavras que irão te te ferir

e até mesmo te fazer pensar em desistir

pensar que não és capaz, mas não duvide, só vai!!!

Você vai ouvir muitas frases vazias,

frases que tentarão te derrubar.

Te tirar o foco, te tirar a motivação,

Frases com o intuito apenas de te diminuir.

Frases do tipo_ Você é feio (a), você é pequeno (a),

você é magro, (a) você é gordo (a), você é negro (a),

você é pobre, você é mulher, você é africano, (a)

você é pomerano, (a) você é isso, ou você não é isso,

você é aquilo ou você não é aquilo

mas não dê ouvidos Não os leve tão a sério,

eles não sabem o tamanho do teu sonho

e o tamanho daquele quem te chamou,

te ordenou... te capacitou!

.

Vai....Vai lá e não se faça de vítima!!

para não seres a vítima de fato!

Exatamente você não é vitima.

Você tem em suas mãos o controle de sua vida.

Vai... mas já vou te avisando que não será fácil,

Porque você terá medo de fracassar e alguns dias você irá olhar para o espelho e dizer _ e se eu não conseguir e se realmente eu não for capaz, e se eu não chegar na meta?

_ vai, vai mesmo assim, e lembre-se que coragem não é ausência do medo é prosseguir apesar do medo...

Vai lá e vença!

não bajule, não minta,

não trapaceie e não passe por cima de ninguém; ame a justiça, ame a simplicidade, ame a bondade, ame a verdade e ame o amor.

Vai...Vai lá e vença!

Você não precisa provar nada para ninguém só honre à Deus porque Ele sempre acreditou em você, afinal, se é Dele que o sonho foi gerado Dele virá a força para realizá-lo .

Vai lá e vença, levanta a cabeça e não corra atrás de migalhas, Jesus morreu por você porque o teu valor é incalculável, vá lá e nunca se esqueça de quem você é.

Vai lá e vença, __ não tem problema se algumas vezes você tiver vontade de chorar- chore, isso faz parte da caminhada, só não fique de cabeça baixa, depois que chorar, desabafar, levante a cabeça e prossiga; não diminua ninguém!

Você nunca sabe o que pode acontecer amanhã, a vida gosta de pregar peças.

Vai lá e vença, se estiveres cansado (a) descanse, mas não pare, continue correndo, respeite o tempo, respeite os teus limites, dê sempre o seu melhor, se não der hoje tente amanhã, se não conseguir tente de novo, só não desista!

Vai lá e vença, vença e se torne exemplo para os outros, e quando olharem para ti, todos saberão que foi Deus, que só poderia ser Deus.... E Ele será glorificado outra vez em sua vida.

Vai lá e vença, seja exemplo de Foco seja exemplo de Fé!!

Dedico esse texto ao amigo Jose Renato Coan

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 04/09/2019
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6737486
Classificação de conteúdo: seguro