ENTRE O SER OU NÃO SER

Apenas um ser alegre, buscando ser feliz,

Andar por aí! Sorrir à toa, me apetece

viver a felicidade, que o poeta nos versos diz

que uns deixam ir, outros pedem em prece.

Não é pedir demais a felicidade constante

esse fogo de paixão, dentro de mim

querer embrenhar-me e sentir você a fim

prolongarmos esse momento quente.

Se não és feliz, não deixes a tristeza aparecer

Melhor confundir a cabeça dessa gente,

entre o ser ou não ser, não deixar transparecer,

se és alegre, se és triste ou se és carente.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 05/09/2019
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T6738148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.