Ultima poesia

Chegara o dia...
Que eu terei, que escrever.
Minha ultima poesia
E por ser a ultima,
eu gostaria que fosse assim.
Composta por versos singelos
Falando de coisas simples
Deixando no esquecimento
As coisas más da vida
Ah... Como eu queria,
que minha poesia fosse.
Como todas as primaveras
Que se renova a cada estação
Trazendo no perfume das flores
A purificação para nossas almas
Ah...Como eu queria,
que o cantar dos pássaros
não fosse só um simples cantar,
mas sim, um hino regido por Anjos,
fazendo coro a este poema
que recitarei, na hora da partida!


Balneário dos Prazeres: 29 / 09 /2007