PARADEIRO

Estou estagnado

Penso que meu coração

Está estragado

Tantas desilusões

Vestidas de beijo de amor

Não me toca a brisa da felicidade

Ou sou eu que não me toco

Eu preciso ressuscitar

Fazer reviver o meu olhar

Eu preciso emergir

Deixar de ser marinheiro

Que navega em mares revoltos

Pesadelos que me prendem ao passado

Estou estagnado

Mas a esperança canta suavemente em meus ouvidos

E eu vejo a aridez do chão que eu piso

Se transformar em jardim que sacia minha alma

E a minha alma ganha um novo ânimo

Renovo

O amor é um ser amigo da natureza

A natureza que se renova

Eu sou também natureza

Não há mais tristeza

O sol ilumina meu ser que era morto

Por causa da descrença

Hoje eu sei o que é a vida

Sei onde está o amor.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/09/2019
Código do texto: T6738658
Classificação de conteúdo: seguro