Primavere-se

Ei setembro,

floresça.

Me vista de flor,

dos pés a cabeça.

Ilumine meus dias,

mesmo que a

chuva aconteça.

Minh'alma feliz,

apesar

das incertezas.

Aquieta meu coração,

faz ventar

pra longe de mim,

tudo aquilo que

tentar

tirar meu chão.

Me contempla

com seu perfume.

Flores de amor,

nos meus dias de dor.

E assim,

me deixe seguir,

plantando sementes,

de amor sem-fim.

Poema autora: #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 09/09/2019
Código do texto: T6740801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.