Tudo o que temes

Quais são suas moletas

aquilo que usas como desculpas

pra não se permitir, pra não ser

e não fazer ser feliz?

Aquilo que te prendes

de maneira tal

que não consegues ao menos

dar o primeiro passo?

Aquilo que te segura ao chão,

enraizando teus pés

na ilusão da segurança e

não te deixas alçar voos em direção

a vida?

O que pode ser tão forte

ao ponto de não lhe deixar

dar uma espiada si quer

do outro lado do muro?

Que correntes ou ancoras

lhe abraçam tão vorazmente a realidade

que não deixam que o sonho

nasça em tua alma?

Será que não se trata apenas

do medo de enxergar a verdade

e dar-se conta de que tudo que nos prende

nos impede de flertar com o desconhecido

e de ser nós mesmos?

então, levante, solte as amarras

e dê o primeiro passo,

liberte-se da zona de conforto

enfrente tudo o que temes

e derrote o medo do fracasso,

erga a cabeça, abra o coração

e receba a vida de braços abertos!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 11/09/2019
Código do texto: T6742565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.