Solidão se esvai como asas de borboleta

....................................................................................................

Som Divino- Instrumental com Violino (Mús.Celes.) Ed Alleyne Johnson,

https://www.youtube.com/watch?v=6eWSRJYtRIg

....................................................................................................

Estou a contar coisas,

Estou a escrever palavras,

Estão, já não me sinto tão só...

Solidão é como asas de borboleta,

que se desfaz e num deserto,

de nada, ___ te deixa...

Então vem a chuva

e lava tudo e leva embora

o lodo, deixando na terra

_ o adubo...

Adubos de asas de borboletas,

De folhas, de flores, que caíram...

Então a solidão da seca, do frio,

fica pra trás a dar e deixar

surgir na terra novas plantas

E com elas ressurgindo

os pássaros, as borboletas,

as abelhas, os lindos e leves

_ beija-flores:

- Tristeza não mora mais aqui,

nem mora mais a saudade;

felicidade se instalou ali,

porque tudo passa,

então passa também a solidão.

Primavera chegou

e com ela o cheiro das flores,

os cantos dos pássaros,

o voar das lindas borboletas.

Crianças brincando de roda

no parque, onde as pessoas

andam de bicicleta, fazem caminhada,

leem um livro, acostado em algum pé de árvore.

Solidão é como asa de borboletas,

que se desfaz, e o sorriso volta a surgir,

porque se a alegria não é pra todo dia,

muito menos a tristeza, ficará aqui!

............................................

Enviado por

Maria Tereza Bodemer

em 11/07/2018 Hj: Reedição