A TUA BELEZA

A TUA BELEZA - João Nunes Ventura-09/2019

A beleza resplandece no teu olhar

Como sol da manhã que te fascina,

Porte de nobreza tão divina menina

E assim angelical sob a luz do luar.

E esta luz que para distante te leva

Com a paz dentro de ti teu coração,

Anjo celeste tua alegria tua emoção

Segue teu destino a pureza te eleva.

Tua estrada florida luz de esplendor

Esperança sentimento que te afaga,

E a tua estrela que nunca se apaga

Que sonho formoso teu céu de amor.

Se tu quisesse me amar bela rainha

Eu dormia enrolado em teus cachos,

E assim bebia na fonte do teu riacho

Uma preciosa taça de água cristalina.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/09/2019
Código do texto: T6745717
Classificação de conteúdo: seguro