Perfume em brasa

A poesia que a ti

Faço esconde a dor

Do corpo misturada

A beleza da alma

Lágrimas

Rosto de saudade

Estrela que no céu

Brilha regado

A pão de queijo

Sabor do Sol

Doce Lua

Regresso

Das horas meigo

Sorriso de um abraço

Apertado neste jardim

De perfume

Frio de ferro em brasa!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 15/09/2019
Código do texto: T6745960
Classificação de conteúdo: seguro