Quero que você seja feliz...

Marisa Monte - Depois (iTunes Live from São Paulo)

https://www.youtube.com/watch?v=vJWkWyJPFew

A vida passa em correntes de rios

Levada pelo tempo, os sentimentos, os pensamentos...

Vamos amontoando vivências em nosso aprofundado

Subconsciente, que vai registrando, e somando...

E com tudo o que aprendemos, alguma coisa fica

A nos fazer entender melhor nossos enganos e desenganos...

Já não precisamos exigir tanto de nós mesmos...

Já não precisamos julgar tão severamente...

Já é possível esperar mais um pouco...

Porque a paciência é aquisição do tempo...

Por isso quero que você seja mais feliz

Que alcancemos mais motivos para sorrir

Pois a vida nos faz eternos aprendiz

Que precisam saber viver melhor...

Na memória quero levar o melhor das lições

Coisas que fizeram melhor nossos corações

Que nos ajudam a melhor entender as emoções

Para melhor oportunizar novas entonações...

Que as músicas sejam mais inteligentes

Que os sons sejam mais contentes

Que os sabores sejam mais agradáveis

E que os sentimentos de amar, mais estáveis...

Desejo que você seja mais feliz

Porque eu também quero ser

Desejo que você alcance paz

Porque eu também a preciso ter...

Amor, I Love You!

Bom dia! Deus abençoe a nossa vida com muita Luz! Amém!!!