Horizontes

Sempre haverá,

Caminhos para andar

Olhos para apreciar

Diálogos para iniciar.

Sempre haverá

Opiniões divergentes

Palpites inteligentes

Pensamentos em mente

Sempre haverá

Um ombro para chorar

Um amigo para abraçar

Uma causa para se abraçar

Mesmo que

Os ombros não estejam a disposição

E o amigo, não lhe de atenção

E a causa pareça em vão

Ainda assim, haverá

Dias para recomeçar

Noites para sonhar

E sonhar!!

Bem como lagrimas para chorar,

motivos para não se alegrar,

pessoas para se julgar

E para nos julgar.

E que julguem,

Que digam

Repitam

E xingam!

Há morte, à vida!

Há Sol, há Lua...

E a força

Que nos guia!

E mostrará, que há

Formas de encontrar

Caminhos diferentes

Para um mesmo lugar!

Sempre haverá,

Novos horizontes

Para se traçar

E conquistar

E o infinito,

Aqui esta

Depende de quanto

Teus olhos podem enxergar

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747226
Classificação de conteúdo: seguro