Chama Viva

A pequena chama da vida

Continua a me aquecer

Não graças aos outros

Mas ao sonho que me motiva a viver

Humanos me acorrentam

Tentam me fazer sofrer

A força que em mim habita

Não me deixa jamais morrer

Acredito na chama viva

Na faísca que queima ardente

Quanto mais me destroem em vida

Mais me reergo, forte e valente

Luto enfim pela minha vitória

Sei que o destino a trará

Mesmo que haja demora

Nada jamais irá me parar

Desistir já não faz mais parte

Do meu ser que não descansou

Irei inflamar a chama

Da minha alma, de tudo que sou

Nayara S
Enviado por Nayara S em 23/09/2019
Código do texto: T6752194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.