SENTIMENTO

Quando vem de dentro

Fala pra mim

O sentimento

Coisas simples

De momento

Que me comovem

Puro alento

Sentir

Fluir

A paz

Ou talvez

Livramento

Que venha

Sempre venha

Oh, sentimento

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/09/2019
Código do texto: T6755178
Classificação de conteúdo: seguro