AMANHÃ É OUTRO DIA !!

AMANHÃ É OUTRO DIA !!

Meu coração dando voltas

procurando pelo teu...

Não acho a porta de entrada

nem aonde você se escondeu.

Foram tantos _Vou-me embora,

desacreditei de tua coragem de ir...

Me acomodei em tua brasa morna, e

patética te vi partir , e agora?

Agora é arregaçar as mangas

começar de novo

dar asas a poesia...

Botar na vida muita FÉ

preparar o coração pra amar de novo

e nunca esquecer; Amanhã é um outro dia !!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 29/09/2019
Código do texto: T6756969
Classificação de conteúdo: seguro