Esperança...

Eu quero uma alegria ainda não vivida

Um riso não dado, um abraço não sentido

Quero a chance de ter ainda em minha vida

O tempo chegado, o peito enaltecido

Virá no pedido de uma estrela cadente

Virá na semente que um dia eu plantei

No sonho sonhado,, na noite silente

Ou virá na esperança que nunca esperei

E quando chegar será como o amanhecer

De sol batendo forte no meu olhar obscuro

Será minha oração, canção pra agradecer

Vivência do passado, impulsionando o futuro

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/10/2019
Código do texto: T6767564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.