Pequeno ...gigante ?

Quem sou eu?

As vezes me sinto pequeno

Outras vezes me sinto gigante

Em outras fico perdido sem rumo

Mas me localizo mais adiante.

Diante de um universo imenso me encontro

Agora me vejo igual a uma minúscula formiga

Então em relação ao ser aqui comparado

Sinto um gigante cheiro de dúvida e intriga.

Meu Deus , quantas incertezas

Diante da natureza me vejo presente

Mas diante de um fenômeno de dureza

Deparo com um eu pequeno novamente.

Mas mesmo sendo pequeno

Ou mesmo às vezes gigante

Com jeito agitado o sereno

Somos seres muitos importantes.

Cada qual com sua missão

Crescendo dia a dia sem parar

É uma ferramenta na construção

De um mundo melhor para morar.