Imperfeito

Entre a Lua e o Sol

As nuvens e a escuridão

Moram tantas duvidas e segredos

E tornam meu avesso da emoção.

A quem aprecia minha cor

Aos que admiram uma sentença

Embora eqüidistante, vivo

Atenta, por gentileza, minha presença.

Apenas um sopro de vida

Ou da vida uma centelha

Implorando por certa coordenação

Na calma que seu amor me aconselha.

Põe luz nestes olhos tristes

A mesma que traz esperança

Indica no céu a minha estrela

Dá-me uma imagem como lembrança.

Um desejo, que talvez vontade, gritar

Minha própria e minha companhia

Num pensamento de tantas profusões

Ao meu destino o que me guia.

Quem mostra n’alma um curso

O desejo sincero de enriquecer

Cobra do meu amor o retorno

O que o coração entende como viver!!

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 02/10/2007
Código do texto: T677938