Tem sempre alguém a esperar

Um amor para a vida completar

Uma lembrança de um bom momento

Um filho para amar

Uma atitude de reconhecimento

Uma carta de saudade

Uma flor regada com águas do subterrâneo

Um beijo carinhoso que a alma invade

Um sorriso espontâneo

Uma cura para a tristeza momentânea

Um convite para se distrair

Uma ligação mesmo que anônima

Um ônibus com hora para partir

E se acontecer na hora inesperada

Ou na hora errada

Não tema em dizer não

Justifique a razão

E aguarde a próxima chance

Tem sempre alguém a esperar

Vai continuar esperando?

Aceite a proposta de mudar

Publicado:

RAMOS, Isaac Almeida (org). Antologia Poética, Poesis 2019, série Novos Poetas nº30. Cabedelo/PB, Vivara Editora Nacional, março/2019, p.85.

Instagram:

@poetizando.no.ocio

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 05/11/2019
Código do texto: T6788088
Classificação de conteúdo: seguro