A vida está à sua espera

Voa voa passarinho segue seu ninho rumo a aragem

Voa para longe, batas asas para onde seu coração seguir sorrindo

Voa voa passarinho mais não volte para o ninho da saudade

Voa para longe, rumo aos seus sonhos onde mora a felicidade

Voa... Voa... Segue o ninho dos seus sonhos

Segue para onde seu coração se avivar

Voa passarinho rumo ao ninho da felicidade.

Voa voa passarinho...

Segue rumo a liberdade

Voa passarinho, não desista!

Pois seu ninho está chegando rumo a felicidade.

Iolanda Oliveira Santos
Enviado por Iolanda Oliveira Santos em 13/11/2019
Código do texto: T6794048
Classificação de conteúdo: seguro