Novo amanhecer

A cada novo amanhecer

Iluminado pelo novo sol

Vamos agradecer a Deus

E viver a vida com alegria

Quando o dia amanhecer

Trazendo uma nova vida

E o sol começa a nascer

Com sua luz nos ilumina

Que o renascer de cada dia

Haja mais amor no coração

Tudo em perfeita harmonia

Vivendo a vida com emoção

A vida passa tão depressa

Aproveite cada momento

Não desperdice o instante

Viva, não perca seu tempo

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 23/11/2019
Código do texto: T6801717
Classificação de conteúdo: seguro