Estrada da vida

Estrada da Vida

A estrada da vida;

parece longa…

É, porém, bem curta!

Inclina-nos há uma grande reta.

Declinando-nos aos abismos.

Devido nossa pressa!

Tenhamos cuidado com os desvios.

Há caminhos… sem volta!

Onde traçamos nós;

a meta, o plano, a rota!

A estrada da vida;

parece longa…

É, porém, bem curta!

Se escolhermos viver com amor.

Para o amor.

Teremos o tempo ideal.

Para nossas conquistas.

O antônimo;

nos fará refém.

Pagaremos justo preço;

também!

A estrada da vida;

parece longa…

É, porém, bem curta!

Não nos desviemos.

Por falsas, ilusórias permutas.

*Adilson Tinoco*

O

Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 23/11/2019
Código do texto: T6801747
Classificação de conteúdo: seguro