Se eu fosse você

Seria tudo diferente,

Iria ao encontro do meu amor,

Faria uma declaração como você jamais ouviu.

Pegaria em suas mãos, e roubaria um beijo.

Sabe. Aquele beijo...

Que talvez teria esquecido o sabor?

Faria com que lembrasse o porque e como nós apaixonamos.

Não é somente amor, envolve muitos sentimentos.

Paixão, desejos de corpo e alma.

Cuidaria de você como uma joia rara, preciosas.

Faria do meu mundo o seu, sem mudar nada.

Sabemos que nosso amor é recíproco, mas.

Se eu fosse você não perderia tempo...

Viria correndo para mim.

Para podermos matar nossas saudades e desejos de beijos intensos.

Que nos leva aos céus em questão de milésimos de segundos.

Mas, essa sou eu falando se eu fosse você...

Poetisa Sol De Souza__31/08/2019

Direitos autorais reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 23/11/2019
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T6802037
Classificação de conteúdo: seguro