Olhei pro céu

Encarei uma estrela, a mais brilhante

na noite escura, silenciosas estrelas

distantes, acho que vi as três marias

bem pequenininhas...

Olhei pra ela, parecia que ia crescendo

a medida que eu lhe encarava, serena,

sentindo o fresco da noite, após a chuva

Olhei pra outra, mais pequena,

mas ela me chamava a olhar pra ela,

então eu ia e a encarava, e ela, brilhante

amarelo brilhante, se mexia, eu via...

Eu penso que as estrelas são moradas

das almas desprendidas da matéria

que leves sobem, nesse lugar iluminado,

onde as consciências se expandem, ou não...

Então eu senti o poder silencioso da noite,

tranquila e calma, com a escuridão a tomar

o céu e a terra, que não era plena por causa

das luzes das casas, lâmpadas das ruas e das estrelas...

Senti um sopro de esperança em meu coração,

e lágrimas vieram fazer companhia ao momento,

desse sentimento que me dizia que nada é em vão...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 24/11/2019
Código do texto: T6802286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.