CORAÇÃO EM PERIGO

Tenho o meu coração em perigo,

Por teres deixado assim tão cedo,

Esta vida que era muito nossa,

O motivo não percebo, nem aceito.

Corre um sério risco, meu coração,

Tão grave que não tem remissão,

Só tu o poderás tratar, sobrevivo

Acreditando que afastes o perigo.

Meu coração bate agora mansinho,

À espera que o salves de silenciar,

Trata-o como se fosse do teu ninho,

Na cura do meu, quero eu acreditar.

Salva o meu coração que inda bate,

Recusando deixar de bater, deixaste

Que ele estivesse em perigo, recuso

Aceitar que será meu eterno recluso.

Ruy Serrano - 24.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/11/2019
Código do texto: T6802560
Classificação de conteúdo: seguro