QUEBRANDO AS CORRENTES

Estou quebrando as correntes em meu coração!

Uma sombra canta em meu ouvido,

Tudo tão solitário e amedrontador;

Mas estou querendo o amor preso nessas correntes.

Eles dizem que não posso perseguir esse caminho,

Eles dizem que os anjos não cantaram em meu nascimento,

Foi um dia tão escuro que choveu na manhã seguinte;

Mas nunca desistirei, irei quebrar essas correntes!

Ire quebrar,

irei quebrar,

Irei quebrar essas correntes.

Eu nasci na terra,

Tenho meu direito como cidadão de sentir o sol em minha pele,

Não posso acreditar em palavras negativas pois eu vim de lá.

Irei quebrar essas correntes!

Posso sentir os ventos mudarem para me abençoar;

Posso sentir o frescor de ser amado por algo ou alguém;

O sol tem que brilhar para mim e para todos,

Esse é o direito de todo cidadão da terra.

Quebrem as correntes todos vocês,

Eu irei quebrar as correntes,

E meu direito de sentir o amor e o sol brilhar!

Esse é o nosso direito como humanos.

Não aceitem a solidão,

Não aceitem o sofrimento,

Não aceitem os escuros que te odeiem,

Abrace a luz que brilha no horizonte,

Abrace a nova luz que vem no horizonte,

Apenas abrace e quebre a corrente

L P Santos
Enviado por L P Santos em 24/11/2019
Código do texto: T6802841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.